sabato 11 ottobre 2008

Bavette con Patate e Peperoncini verdi



Bavette con Patate e Peperoncini Verdi

Ingredienti per 4 persone: - 320gr di bavette,
- 200gr di patate,
- 4 peperoncini verdi dolci,
- 100 gr di ricotta al forno,
- 4 pomodori secchi,
- 1 spicchio d'aglio,
- 2 cucchia di sala pronta di pomodoro,
- un cucchiao di origano secco,
- olio,
- sale,

Preparazione: Lavate le patate, sbucciatele, tagliatele a dadini e mettetele a bagno in una ciotola con acqua fredda fino al momento dell'uso, per non farle annerire. Pulite i peperoncini, eliminate i semini e le membrane interne e tagliateli a fettine sottili.
Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e buttatevi le patate; dopo qualche minuto unite la pasta e portate a cottura. Nel frattempo frullate i pomodori secchi con la salsa di pomodoro, 6 cucchiai di olio, spicchio d'aglio sbucciato, una presa di sale e l'origano.
Scolate la pasta con le patate, condite con la salsa preparata e mescolate bene. Trasferite l a preparazione in un piatto fondo da portata e cospargetela con i peperoncini a fettine. Completate con la ricotta a fettine e servite subito.









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