sabato 2 febbraio 2008

CHEESE CAKE ALLA NUTELLA

CHEESE CAKE ALLA NUTELLA
Ingredienti: - 400 gr di philadelphia
- 100 gr di ricotta
- 180 gr nutella
- 100 gr cioccolato extrafondente amaro
- 300 gr di biscotti secchi
- 100 gr burro
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 100 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
Preparazione: Preparazione Sbriciolare i biscotti (io ho usato 250 gr di biscotti ) con il robot da cucina, far sciogliere il burro e incorporarlo ai biscotti.Lavorare il composto e stenderlo sul fondo di uno stampo a cerniera e farlo aderire bene al fondo, quindi riporlo in frigo.Nel frattempo montare gli albumi con 1 pizzico di sale e a parte sciogliere il cioccolato con la nutella.In un altro recipiente battere i tuorli con lo zucchero e la vanillina, quindi unire la ricotta, la Philadelphia e il cioccolato fuso con la nutella. Amalgamare bene il tutto e infine aggiungere gli albumi montati a neve delicatamente.Versare il composto sul fondo dei biscotti e infornare a 180° circa per 1 ora, o comunque fino a quando sulla superficie saranno comparse le prime crepe. Lasciare raffreddare, sganciare l'anello dal fondo e riporre la torta in frigo, va servita fredda.

Nessun commento: