sabato 9 febbraio 2008

Spaghetti con peperoni e salciccia piccante

Spaghetti con Peperoni e Salciccia Piccante


Ingredienti: - 320 gr di Spaghetti,
- 150 gr di Salciccia piaccante,
- 1 peperone rosso,
- 1 mazzetto di basilico,
- 2 cipollotti,
- 1/2 mezzo bicchiere di vino bianco,
- Olio, sale e pepe.

Preparazione: Private la salciccia del budello e sbriciolatela, pulite i cipolotti e tritateli fini: scaldate la padella con 4 cucchiai di olio, unite i cipollotti e la salciccia e fateli rosolare a fiamma media per circa 5 -6 minuti. Pulite il peperone, tagliatelo prima a falde e poi a fettine sottilissime e unitelo al soffritto; bagnate con il vino bianco, salate e lasciate cuocere coperto, per la tri 5- 6 minuti, mescolando. Nel frattempo fate scaldare una pentola con abbondante acqua: salatela quando arriva a ebbolizione e mettete a cucocere la pasta. Scolatela quando sarà al dente, versatela nella padella e fatela saltare per un minuto, mescolandola; insaporite con una macinata di pepe e con le foglie di basilico
spezzate e servite.








Nessun commento: