giovedì 28 febbraio 2008

Spaghetti con Gamberi e Pomodoro

Spaghetti con Gamberi al Pomodoro

Ingredienti per 4 persone: - 320 gr di spaghetti
- 250 gr di gamberetti surgelati,
- un pezzetto di zenzero lungo 3 cm,
- 8 fiori di zucca,
- una scatola di polpa di pomodori a pezzetti,
- un mazzetto di coriandolo,
- mezzo bichhiere di cognac,
- olio,
- un pizzico di peperoncino,
- sale

Preparazione: Sbucciare lo zenzero, grattugiatelo grosso e fatelo soffriggere su fuoco basso in una padella con 6 cucchiai di olio per 2-3 minuti. Aggiungete i gamberetti ancora surgelati, cuoceteli per 5-6 minuti, bagnateli con il cognac, fiammeggiateli e toglieteli dalla padella.
Nello stesso recipenete unite la polpa di pomodoro con una presa di sale e un pizzico di peperoncino e fate insaporire a fiamma media. Portate a ebollizione con abbondante acqua, salatela e cuocetevi la pasta; scolatela al dente, mettetela nella padella insieme ai gamberetti e ai fiori di zucca puliti e spezzettati con le mani, mescolate bene e servite subito.








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