sabato 2 febbraio 2008

Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale
Ingredienti: -150 gr di farina,
-30 gr di zucchero,
-1 uovo intero,
-1 tuorlo,
-1/2 bicchiere di vino bianco,
-1 cucchiaio d olio di semi,
- buccia di limone grattuggiata,
-1 bustina di vanillina.
Preparazione: Inizia ad amalgamare gli ingredienti uno alla volta nell'ordine elencato, dovresti avere un impasto nn troppo morbido altrimenti nn riesci a stendere le sfoglie . Lasciati sempre accanto della farina per evitare che si attacchi sulla spianatoia, stendine un pezzettino per volta senza farlo nè troppo sottile altrimenti ti vengono dure e nè alte perchè risulterebbero molli. A fine cottura cospargi di zucchero a velo e per i più golosi lascia cadere delle striscioline di nutella aiutandoti con un cucchiaino

Nessun commento: